いよいよラストディナーです。先日のひれ肉の残りを使い、ピカタを作りました。
冷蔵庫に残っていた野菜も野菜炒めにしたり、ほうれん草の卵炒めも作りました。
いつものように夕食直後のスーパーでお値打ちになったお刺身を買いましたw
ビールも飲んでいい気分ですw
お昼ご飯は、これも先日作っておいたチャーシュー麺です。半熟卵の時間が短かったこともあり、少し黄身が緩かったみたいです。でもいつも通りおいしかったです!w
いよいよこのキッチンともお別れです。
電磁調理器の使い方も慣れなかったですし、一口しかないコンロに戸惑いましたが、順番を考えて同時に調理することもできました。
お昼には天気が良くて洗濯もしちゃいましたw
こんな時間もいよいよ終わりです。